Imagens do google
 
Minha flor de laranjeira
De perfume magistral,
Sê bem-vinda sob maneira
Neste santuário angelical,

Neste santuário angelical
Meu jardim é minha vida,
Cuido dele prazerosa e leal,
Nossa amizade prossiga!

Se acaso perco o sono,
em suas mãos me abandono.
Se me vejo inquieta e nervosa
Recorro a ele dengosa!

Minha flor de laranjeira,
nossa amizade há de ser
por esta vida e a vida inteira.!
Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/09/2018
Código do texto: T6462311
Classificação de conteúdo: seguro