Delírios

Seja noite ou seja dia sempre nostalgia

O EU em mim grita poesia, melancolia

Vou sonhando e transcendo na imensidão

Tateando no vento em delírios de emoção

Observando a natureza esvoaçante, que beleza

Ao canto do sabiá não há como não se encantar

As cores das flores sua delicadeza, É PRIMAVERA

Basta olhar com os olhos de observador, tudo é amor

Inteligência oculta aos olhos dos que olham mas não vêem

A perfeição dos sistemas vivos, são sistemas dentro de sistemas

A renovação é infinita tudo muda o tempo todo

Desacelere, comece a observar a beleza do criador é impar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 02/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6465980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.