Primavero-te

Minha querida Primavera,

És estação tão bela

Das flores, encantos e cores.

Primavero-te!

Tú és tão formosa,

Ó obra florescente, capricho do Bom Deus,

Que deveria estar em todo lugar

De Janeiro ao Verão...

Primaverão é florear no calor

Nos dando mais cor e amor

Florescer no Outono: Verutono

E assim mais frutos poderão vir

Invera é florescer no Inverno

E no frio, contemplarmos a sua doce beleza

E, por fim, florescer, mais uma vez,

Minha bela manhã, a nos Primaverar.

Eu te Primavero

A permanecer

Aqui, bem dentro de mim!