CHUVA DE PRIMAVERA


 
É PRIMAVERA E A CHUVA CÁ VEIO
VEIO SUAVE, CUMPRIU A MISSÃO
MOLHOU A TERRA, FEZ O RIO CHEIO.

TROUXE TAMBÉM MUITO CALOR,
MAS ISSO TAMBÉM É PRESENTE
DESTE MOMENTO REPARADOR.

O SOLO FICOU MAIS FECUNDO,
O AGRICULTOR AGORA SORRI FELIZ,
A CRIANÇA RESPIRA BEM FUNDO.

OS CARDUMES FAZEM SUA FESTA
SABEM QUE BOM ALIMENTO VEM.
OS ANJOS TOCAM E CANTAM EFUSIVOS
AS NOTAS DE UM NOVO AMÉM!
Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/10/2018
Código do texto: T6466958
Classificação de conteúdo: seguro