AINDA EXISTE BELEZA


NADA MAIS ME ENCANTA
QUE OLHAR PARA O CÉU E
CONTEMPLAR BELEZA TANTA!

O PÁSSARO VÔO LEVANTA
DEMONSTRANDO QUE É FIEL.
DESFILA SOLENE EM GRATIDÃO
AO GRANDE DEUS DO CÉU.

UM GAROTO RADICAL, PENSA
QUE A VIDA É FEITA DE PAPEL,
EMBELEZA A PAISAGEM VISTA,
TRIUNFANTE NUM RAPEL.

O CÉU É BELEZA SEM LIMITES,
PARA A GRATIDÃO É CONVITE.
DE AGRADECER NUNCA HESITE.
Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/10/2018
Código do texto: T6466963
Classificação de conteúdo: seguro