Flores e amores

Flores e amores

A natureza...

... é bela, santa.

A natureza

... canta, encanta...!

A natureza é...

... é fascinante, brilhante.

Transforma, transborda...,

... em amores, flores e sabores.

A natureza é sana...,

... rica em detalhes.

Pródiga, sublimar...!

Chega a ser insana...,

... de tanta pureza, e beleza.

Joia rara, muito bem polida...,

... lapidada.

É cantar dos ventos...,

... rios e pássaros.

Melodia em voz de soprano...,

... e tenor.

A natureza é tela pintada...,

... ornamentada...,

... pelas mãos...,

do criador.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 04/10/2018
Código do texto: T6467597
Classificação de conteúdo: seguro