Olhar o verde

A mata ciliar curta,como o olhar verde de uma menina sem rímel

Exibindo sua beleza natural no espelho d'água.

E eu sentada na pálpebra da represa Billing

Ouvindo o silêncio me dizer coisas que ninguém ousaria me jogar na cara.

Recostada a uma deliciosa palmeira,esfregando a mão na terra

Reconhecendo minha dependência e correlação com tudo que existe

E descobrindo que as coisas que sei

Não são o que são, quando vistas com os olhos dos outros.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 05/10/2018
Código do texto: T6468560
Classificação de conteúdo: seguro