Mergulhador

Mergulhar bem fundo e ve a luz do sol no fundo do oceano te olhar e so observar não tocar para que a tua luz não se desmange .

Mergulhar bem fundo e sentir a luz em mim, as aguas cobrindo o meu corpo, a luz no meu olhar o silencio em alto mar.

Mergulhar bem fundo e adormecer acordar nos meus sonhos e nunca mais levantar para ve a realidade .

Mora aqui a paz que nunca se acaba,mora aqui o amor que domina todos os corações.

Paz que acalma amor que enche vai preenchendo tudo por dentro.

As aguas são brancas cristalinas, não quero acordarvpara ge a realidade do meu olhar, so quero fcar aqui nos meus sonhos de fantasia.

Nina Willians
Enviado por Nina Willians em 06/10/2018
Código do texto: T6469515
Classificação de conteúdo: seguro