Imagem do Google

A BÊNÇÃO DA CHUVA
 
Gostoso e mui aconchegante
Ouvir a chuva no telhado
Vai regando a plantação
A Terra sendo abençoada.
 
Chuva na medida certa
Traz o nosso mantimento
Homens e animais desfrutam
Desses abençoados momentos.
 
Chuva que molha as flores
Deixa meu jardim regado
Faz brotar o botão de rosa
Que ofereço à minha amada.
 
Se for em excesso é prejuízo
Porque causa inundação
A chuva é necessária
Pra cidade e pro sertão.
 
(Christiano Nunes)