Inversões
Inversões


Se ela se chama Lau
Na frente do espelho é lua.
Tanta coisa muda
Conforme a interpretação tua.
Se inverter algumas letras,
Raul vira luar,
Loto é tolo,
Permita-se imaginar!
Temor é morte,
Roma é amor.
Será que inversões assim
Mudam nossa sorte?
Tomate é te mato,
Vida é Davi.
Enquanto sabedoria terdes,
Veja logo a inversão da palavra verde.

Cumpra seu dever!
Preserve o meio ambiente.
Ainda é tempo.
Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/10/2018
Código do texto: T6473635
Classificação de conteúdo: seguro