Comemorando a vida

As cigarras cruzam

se encontram nos

seus incessantes

cantos,blindam

Comemorando o viver

nos seus tempos curtos

de sobrevivência.

Exausperadas, estendidas

cai adormecidas,num último

sono,de um silêncio sem

volta mortas.

Sobre a luz,outras vidas

continuam ,muitas evasivas

percorridas num longo tempo

entristecidos,sem risos e

Comemorações, pela vida

que se têm, quando o dia

é iniciado .

Marcos Aurélio.