A Dama Ausente

Sou esmagado doce dama

Pela saudade que tenho de ti

É dor deveras insana

Qual nunca antes vivi

Meu ser clama em agonia

Sentindo tua ausência pesar

Oprimido dia após dia

Pela dor de contigo não estar

A mente sonha acordada

Revivendo o prazer da sua companhia

Se abrigando na alegria passada

Para fugir da desolação vazia

Mas as forças estão falhando

Sinto meus pés fraquejar

Tua ausência me dominando

Dizendo que não iras voltar

Por favor dama mui amada

Volte para estar a meu lado

Acompanhe meus passos na estrada

Faça sentir que ainda sou amado

Voltes dos lugares distantes

Para onde foste sem me levar

Faça-nos de novo amantes

Que em tuas gotas vem se banhar.

By: Petrus Stone

Mais uma poesia para minha amada chuva.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 16/10/2018
Código do texto: T6477574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.