O Uivo Na Natureza

Busco nos bosques a melhor

companhia, a minha própria

solidão.

Soa o barulho do rio, o canto

dos pássaros, o barulho do

riacho, e dos animais.

Tudo a formar uma bela

sinfonia.

O uivo do lobo nas entranhas

das matas densas.

E ali não me sinto sozinho,

fujo da civilização, para

nas matas me perder.

O uivo do lobo a uivar na

densidade das matas.

A solidão a contemplar

o meu coração solitário.

Vivo a viver um olhar, que

nunca vou deixar de amar.

Os olhos do lince a fitar

os olhos da fêmea.

O uivo do lobo a uivar

para lua, perdido, no coração

místico da natureza.