= Quando vi... =

Lá estendida, esparramada ao sol

Tranquilex, na beira da lagoa, numa boa

Apesar da pouca distância

E da minha muita miopia

Que me acompanha desde a infância

Movido pela curiosidade, perguntei:

- Eiii! Quem é você! De onde você veio?

Você é um jacaré ou uma jacaroa?

Sorrindo com todos os seus dentões

Dengosa, ela assim me respondeu:

- Ih gatão! Pedação de mau caminho!

Nessa você errou! E errou feio!

Eu sou um crocodilo. Vim do Nilo

E meu nome, por enquanto

Ainda é... K. Millo

:)

= Roberto Coradini { bp } =

31//10//2018

BETO bp
Enviado por BETO bp em 31/10/2018
Código do texto: T6490736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.