Recado
 
 
E já dizia, há muito tempo atrás
O humilde Francisco de Assis;
Bom dia, vento amigo, a paz!
Tua presença somente me satisfaz.
 
 
Em infinita e singular sabedoria,
Falava com o sol, a água e o fogo.
Acharam que era barata poesia
Ou que tudo era apenas um jogo.
 
 
A mãe natureza cansada já grita
Na voz das chuvas e dos ventos,
Que está machucada e mui aflita.
 
 
Há tempo de reconciliação ainda,
Trate a natureza com mais amor
Uma mãe não se deixa na berlinda.

 
Lindalva
Enviado por Lindalva em 31/10/2018
Código do texto: T6491398
Classificação de conteúdo: seguro