Belo Encontro com a Natureza

Os pássaros me fazem companhia
assobiando juntos em sincronia
uma bela melodia,
que me fortalece nesse difícil dia.

Me dou uma pausa caminhando pelo parque
e conversando com minhas amigas árvores
com a leveza da simplicidade
Que me faz abraçá-las de verdade.

A brisa percebo
Acariciando o meu cabelo.
Eu respiro profundamente
numa paz que sossega a mente.

O sol me aquece.
Deitar na grama me fortalece.
O céu azulado passo a admirar
E desenhos com as nuvens a imaginar.

Esse belo encontro afasta um pouco a agonia 
e permite a paz na alma se manifestar em poesia
Pela harmonia que a natureza nos abraça
Quando nos permitimos presenciar toda a sua graça.

Comentário: A poesia foi inspirada na pintura de Charles H. White e quando fui ao Parque da Independência em São Paulo.