Nossa mãe, nossa vida

Mãe

Nossa

A natureza

Coração

Sem tamanho

Quão és, natureza

Tão esplêndida

Amorosa

Tuas belas

Flores

Lagos

Montanhas

Fontes de água

Plantas

Árvores

Peixes

Senhor,

Precisamos

Dela

Muito

De nós, mortais

Ela não

Precisa

A exploramos

Para nossas

Vaidades

Caprichos

A maltratamos

Sem piedade

Quando

Ela

For

Embora

Destruída

Morta

Morreremos

Todos

Pobres

Ricos

Por falta

De ar

Alimento

Água

Todos

Sucumbiremos

As crianças

Os homens

Os velhinhos

Serão

Pobres

Moribundos

Jogados, inertes

Na sarjeta.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 01/11/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6491783
Classificação de conteúdo: seguro