PASSARINHADA!

th?id=OIP.unM0RUEAN3NSP_bWeREUWwHaF2&w=238&h=189&c=7&o=5&pid=1.7

Por regalos fartos, feitos
Empoleiram galho em flor
Lideram vastos  dentre eleitos
Tu; Oh!
Meu querido beija-flor!


th?id=OIP.KdGsDZz-vrwwUZ8fykIKkQHaE8&w=287&h=191&c=7&o=5&pid=1.7

Andorinhas, doidinhas amalucadas
Confundem em ar, frio e calor
Batem e voltam em retiradas
Prenunciando luarada
Sobre asas, sobre flor!

th?id=OIP.O0NhmqRBYhnKmDam-Fv9GgHaEP&w=300&h=172&c=7&o=5&pid=1.7

th?id=OIP.7Xgp0rmq8Bmnbi84PxeiVQHaEY&w=300&h=177&c=7&o=5&pid=1.7

Cambacicas, corruíras, pardais
Entremeiam-se em graça e furor
Sob a magia e a  luz dos madrigais
Suavizam os meus ‘ais’
Aliviando a minha dor!

th?id=OIP.fo1T90jG93PMS7thU23rkwHaEo&w=282&h=176&c=7&o=5&pid=1.7

Em cifrados cantos, cantais
À ascender aos céus, à  sublinhar em cor
Dando sentido, temperando a vida
Como fosse a melhor comida
Regadas ao sal, do mais puro amor!


 
th?id=OIP.lmR84aMZ6GOnO1OQhzkgMQHaHB&w=191&h=182&c=7&o=5&pid=1.7