VIAGEM

Não estava em tal lugar

Ou será que, talvez estive lá.

O desfecho do temporal

Tornam-se gotas contingentes

Vindas do céu

Seu barulho é encantador

Íntimo da música tocada com o violoncelo

Formado da madeira

Fundamentos da terra e do universo

Que compõe tudo

E me compõe por inteiro

Toca os sentimentos

De tudo bem e tudo mal

Estou viva!

Débora Tavares
Enviado por Débora Tavares em 07/11/2018
Código do texto: T6496424
Classificação de conteúdo: seguro