Quando o homem ajuda a natureza

Podou
moveu
sentiu-se Deus
Criando
Inovando
E
Como bom educador
Explicou para não sair correndo por aí
Se quiser viver
Se quiser existir
Em ti ninguém irá subir
Nem te abraçará
Ou sentir de perto o gargalhar de uma criança
Para ficar na história
Para ficar ali exposta
Confia
Em
mim
Você não irá cair
Desejo que fiques apenas ali
Na praça
Como um quadro na parede
Seus tentáculos ganham reforço
Esforço para reparar
E aparar
Retribuir
E ajudar o homem
Adriane Neves e Ivine Beatriz
Enviado por Adriane Neves em 13/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6501721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.