A Dança da Lua

No céu de atalaia

a lua solitária

deslizava sua pérola

no véu de estrelas

Embalava sua esfera

em volta da Terra

igual bola de cristal

na via sideral

Seus raios cor de nácar

pela via láctea

acariciavam os astros

fulgurando pelo espaço

Na sua trilha cintilante

entre mil diamantes

seguia a lua flutuante

sua dança pela noite

em busca do sol levante

que desapareceu no horizonte

se escondeu atrás dos montes

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/11/2018
Código do texto: T6502350
Classificação de conteúdo: seguro