Pôr do sol

A cor do sol a se pôr,

Traz a esperança de um novo amor

Colorindo o céu ao entardecer,

Sonhos novamente posso ter...

Pássaros voando ao meu redor,

O amor é sempre maior

Nesse colorido tão diferente,

Vejo o amor entre a gente...

E Deus pintando uma linda aquarela,

Nessa natureza tão bela

A cor do sol a se pôr,

Traz da vida o frescor...

Cores diferentes no céu,

Sonho versos ao léu

Versos de amor vou compor,

Ao ver a cor do sol a se pôr...

Rio de Janeiro, 15/11/18

Interação à poesia "A cor do sol a se pôr" da poetisa Verdana Verdannis.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6503235

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/11/2018
Código do texto: T6503260
Classificação de conteúdo: seguro