Manhã (T2942)

Amanheceu

o sol brilhou,

uma leve brisa

pude sentir

passar pelos campos,

um leve aquecer

dos raios do sol

em minha pele,

um céu azul,

límpido,

enfeitado

pelas alvas nuvens,

as árvores sorriem

na manhã que se finda

dando passagem

a tarde que se avizinha

tomando outra parte do dia.

Alexandre Brussolo (29/06/2017)