Abraçando a Vida

Porque a estrada está mais em mim

É que caminho nela

O sol toca o meu rosto

As nuvens vestem as montanhas

As folhas, o chão

Eu que preferia estar nu

Esbarro em um minúsculo inseto

Peço desculpas por interrompê-lo

Enquanto os pássaros cedem-me penas

Adivinhando o meu desejo de voar

Arrepios causam-se um espanto não meu

É todo esse mundo que se espanta consigo mesmo

Eu espanto o sono que sussurrava em meus ouvidos

Encantado com a música

Desejo dançar

Atirar carestias

Receber você

Ah, bastasse olhar, olhar...

Ouvir, ouvir...

Uma gargalhada e um choro

Abraçaria a vida!

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 19/11/2018
Código do texto: T6506555
Classificação de conteúdo: seguro