Mar de Sal

O céu azul e as nuvens brancas

se unem à terra, como espelho

que cria a ilusão do infinito.

Ao caminhar sobre o mar de sal

do deserto, ao pôr do sol,

a visão rouba o alento.

Quando, então, o entardecer

engolfa o amarelo e se transforma

em vermelho impressionista.

Ao escurecer, a noite estrelada

ainda sopra a contemplação

da magia da natureza.