Terra

A montanha é uma semente

Que nasce no ventre da terra

A água é o sangue

Que nasce no coração da terra

A terra é um mar

Que nasce do sangue da terra

A árvore é uma semente

Que nasce nos mares da terra

O rio é uma veia

Que carrega o sangue da terra

O vulcão é a água

Que banha a terra

A água é o fogo

Que acende a vida na terra

O fruto é o pão

Produzido no chão

Pelo homem da terra

O lago é o fruto

Que nasce da chuva e da neve

O homem é uma flor

Que nasce das cinzas da terra

O homem é a semente

Que frutifica o homem e a terra

O poeta é a semente

Que escreve o homem e a terra

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 22/11/2018
Código do texto: T6509351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.