Trem de Ilhabela

I

Maré vai

Maré vem

Maré vai

Maré vem

Trazendo

Matéria orgânica

II

Caranguejo

Siri

Sai do buraco

Anda de lado

III

Manguezal

Manguezal

Berçário de vida

IV

Canoa vai

Canoa vem

Barco vai

Barco vem

Pescador vai

Pescador vem

Segura a onda

Em busca do cardume

No mar de sol

No mar de sal

V

Mata Atlântica

Mata Atlântica

Sobe montanhas

Desce montanha

Jararaca

Jaguatirica

Jacu

Tucano

Gavião Pié

Ave voa

Ave voa

Voa e vai

Voa e vem

Pousa na rocha

Faz seu ninho

No costão

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 22/11/2018
Código do texto: T6509366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.