CHUVA NO SERTÃO.

QUANDO CHOVE NO SERTÃO, O ROCEIRO TIRA O CHAPÉU, FAZ UMA BREVE ORAÇÃO E FELIZ OLHA PRO CÉU............ E DEIXA-SE MOLHAR, IRRADIANDO FELICIDADE, A SEMENTE VAI GERMINAR, DA TERRA A PROSPERIDADE.......... NOVAMENTE VAI SORRIR, ALIMENTAR OS ANIMAIS, TUDO VAI BROTAR E FLORIR, SÃO BENÇÃOS QUE A CHUVA TRAZ............SE NÃO CHOVE, FAZ NOVENA!! SOFRE O CAMPO E A CIDADE. TUDO SECO É UMA PENA. SECA TRAZ DIFICULDADE........CHOVE E A NATUREZA FICA MAIS BONITA, UM ARCO ÍRIS É UM SINAL, QUE DEUS NÃO ABANDONA QUEM ACREDITA E TEM PELA TERRA AMOR SEM IGUAL............E QUANDO COLHE ELE DIZ QUE FOI DEUS QUEM O AJUDOU POIS SE TUDO CRESCEU FOI PORQUE DEUS QUIS, QUANDO A CHUVA LHE MANDOU.

marcos dias macedo
Enviado por marcos dias macedo em 24/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6511091
Classificação de conteúdo: seguro