Quem resiste a este olhar?

Quem resiste a este olhar?

E o convite então?

Por uma divertida sincronia,

o jornal diz balada poética.

Nada mais adequado para postar,

numa simples inspiração,

de meu amado cão.

Posseidon e seus trejeitos engraçados,

apanhou o papel do chão,

e veio até mim alegremente,

abanando o rabo contente,

com o papel na boca.

Ri á beça,

e tive a ideia de fotografar,

esse momento engraçado,

que a fotografia irá eternizar.

Fala sério,

quem resiste a este olhar,

tão convidativo,

feito em sua inocência?

Que tal hoje começar o dia,

com muita poesia?

Gratidão e alegria,

só fazem bem ao coração.

E viva a Mãe Natureza que nos inspira,

e traz tantas boas energias!

Kunti

A fotografia deste meninão levado encontra-se no meu blog:

https:delicadezasdamaenatureza.blogspot.com.br

Kunti
Enviado por Kunti em 26/11/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6512115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.