Beijos adocicados
 

Paisagismo e jardinagem
Tem uma perfeita harmonia
Mesmo que há vil estiagem
Colore sonhos nossos dias
 

Um garante bons cuidados
O outro a estética em primazia
Deixa os amantes fascinados
Por ofertarem doce magia
 
Inspiram sempre o Beija-Flor
E seus vaivens apaixonados
Proporcionar beijos de amor
Com sabores adocicados
 
Ao visitar as belas flores
Com amor muita emoção
Tece nuances, de amores
Que encantam o coração
 

Valdomiro Da Costa 04/12/2018
 
  
Interação
 
Flores lindas, flores belas,
vou pintá-las em aquarela,
e te dar com emoção,
Junto ao meu coração.
 

HLuna 04/12/2018
 

 
Interação
 


Duas flores que nasceram
Nos balcões do meu jardim
São duas rosas cheirosas.
Que irás colher para mim!
 

Maria Augusta da Siva Caliari 06/12/2018
 

 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 04/12/2018
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6518936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.