Fiscalizar é navegar

Fiscalizar é navegar

Nas ondas da floresta

Na madeira que flutua

No mar de terra desmatada

O satélite é o barco

Que nos conduz

Aos mares de Mata Atlântica, Cerrado e Manguezal

Na luta contra o fogo e a motoserra

Fiscalizar é navegar

No azul do rio e do mar

Na proteção do defeso e da piracema

Na luta contra o explosivo, o arpão e a rede

Fiscalizar é navegar

Nos mares da biodiversidade

Protegendo a fauna e a flora

Contra o cativeiro e o comércio ilegal

Fiscalizar é navegar

Nas ondas da educação ambiental

Em busca da construção da cidadania

Na luta pela sustentabilidade

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 04/12/2018
Código do texto: T6519068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.