Um outro canto de saudade...

Um passarinho

fez de ninho

minha varanda.

O céu,

em imenso carinho,

perguntou:

_Aonde tu andas,

que não te vejo mais em mim?

Passarinho respondeu assim:

_Estou abrigado

embaixo de um bom telhado,

mas eu bem te vi.

Céu retrucou:

_Não se demore tanto por ai,

pois muito

te quero, quero

voando em mim.

Passarinho então cantou:

_Você é lindo,

mas tenho muito medo agora,

quando não é perigo de avião,

há o pavor da gaiola.

Então céu

esqueceu seu azulão,

e cinza chorou.

Um outro canto de saudade...

12-08-2018

13h22min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/12/2018
Código do texto: T6522911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.