LEITURAS que me trouxeram inspiração. Te amo, Recanto!

**********************************************************

Estava triste meu coração;

Não me vinha inspiração!

Porém, vontade de escrever

eu tinha, eu queria, mas não vinha...

Então comecei a ler os textos

dos meus colegas, que com

suas inspirações, abriram

meu coração..

E então eu comecei a interagir;

E escrevendo em comentários,

seus textos me trazendo

maviosas inspirações.

E duas delas, coloco aqui:

********************************************************

LENDO ALGUNS DE VOCÊS, HOJE, MEUS CAROS COLEGAS DESSE ENCANTADO RECANTO, SEUS TEXTOS ME TROUXERAM INSPIRAÇÃO.

MUITO AGRADECIDA! DEUS NOS ABENÇOE SEMPRE COM ESSE LINDO DOM DE LER E ESCREVER. AMÉM!!!

********************************************************

Magnitude transcrita em magnífico versar. Mui belo. Me inspirou:

Vejo o belo 'deitar do sol',

deixando nuvens multicoloridas

e rastros de raios vermelho-amarelo-alaranjado...

Então meus olhos brilham,

fascinados pelo belo por do sol,

fixando encantamento e trazendo

sorrisos aos meus lábios

e ao meu coração .

E então mais uma vez me apaixono:

- Sol, lindo e quentinho sol,

saiba que amo muito você.

Bom dia Verdana.

Ler você é alcançar inspiração.

Mui grata. E que nosso dia

tenha um lindo sorriso solar.

Bom dia, com mt paz de Deus.

Amém!!!

Para o texto: Magnitude (T6523503)

De: Verdana Verdannis

*********************************************************

Deus nos dá ensinamentos,

através da natureza.

A própria Bíblia nos ensina,

com elementos da natureza.

Como quando Jesus Cristo

"acalmou o mar".

Ou como a "videira dá seus frutos"

e devemos estar ligados

na "Videira, que é Cristo Salvador,

que nos alimenta

com sua seiva celeste".

São metáforas comparativas,

para podermos entender

melhor que, estar ligado

em Deus é estar ligado

em tudo o que há.

Somos uma pequenina

parte desse todo magnífico

que chamamos de Deus.

E que esse Amor Divino

possa transformar nosso ser,

nos dando forças e resiliências

necessárias a vencermos

nossas lidas cotidianas,

que nem sempre são

de paz e alegria;

Mas que possamos ver

que tudo passa e quando

nos ligamos aos ensinos

divinos, aprendemos,

apreendemos e adquirimos

sabedoria, para levar

a vida com mais paz e leveza.

BOM DIAAA!!!

Para o texto: FIRME E FORTE (T6523515)

De: SOUZA LUCAS

**********************************************************

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 10/12/2018
Código do texto: T6523538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.