homem

Ele, o sujeito indefinido, o artigo improvável

O pretérito-mais-que-perfeito que futurizou

que Inconstante se vê como o ser inabalável

Qualquer coisa, que em in, é in the bad soul

Tud’aquilo que outra coisa não é, e não será

Todo abismo, o qual deveria ser o quê voou

O quê se revela a cada hora no vazio que há

O maquiavélico príncipe que nunca se curou

Vácuo das espécies... um hediondo, o infeliz

Que natimorto, sem alma pura, o asqueroso

se imagina ser todo asa, mas rasga sua raiz

Seu próprio poço ao qual se afunda em gozo

O quê elucida e que não percebe o quê o diz:

esse inferior, que não arterial, é só o venoso

homem

11-12-2018

12h22min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 11/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6524363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.