Flores Vivas

Perdido de encantamento é meu olhar;
Que contempla a paisagem tão florida.
Nem a rotina tal pode, então me enfadar;
Por mais longa, indesejada e comprida.


Apreciando as cores em todos os cantos,
Cumprimento-as com o olhar extasiado;
Sorrindo feliz, pois encontrei o acalanto
Pois minha alma prostra-se ao ser alado.

O amarelo destacou-se já em divinos tons
Com ritmos alegres e trinados melódicos
Desafia o mundo com seus ímpares dons.

É flor viva que exibe em penas e penugens,
O brilho, cores, danças e cantos metódicos
Enfeita o chão, as plantas, o ar, as nuvens.

 
Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526195
Classificação de conteúdo: seguro