Tudo muda a cada instante...nada é como antes...

Nada que vivemos agora voltará acontecer...uma folha de árvore cai uma vez só... é como um instante é único...bom ou ruim..nossos ossos a cada minuto se quebram e se reconstroem....num processo magnífico ...o presente é único e volátil....quando vimos já evaporou...passou....não faço planos mais nessa vida....vivo cada momento dia a dia....sem querer prever....aproveito o máximo , curtir amizade amor e o que de bom e existir...bem o tempo esse me mudou muito ...moldou ,hoje sabendo a diferença entre sonho e realidade...vivo com os pés firmes...no chão...sem muita ilusão....dá vida o que espero ?!na verdade não espero o que quero vou atrás faço acontecer para no segundo seguinte não me arrepender de ter perdido tempo...a solidão as vezes é companhia...eu meus pensamentos sem lamentos..simplesmente vivendo dia por dia...minuto a minuto...segundo a segundo...de um caminho que segue em frente sem volta...aproveito cada sorriso com amigos....pois sei que são únicos....muitos quase perdi , e nem vi ....lutaram pela vida....guerreiros....

Meu único medo na vida é perder quem amo...pessoas queridas....mesmo sabendo que estamos nesse mundo só de passagem...preciso muito evoluir....

Sei que nossa energia não é daqui ....

Sou espírito livre ,me detenho me dedico ao amor ao amar ,sem correntes só elos de sentimentos...

Amor é a razão de viver...parte do meu ser ...queira me amar completar nunca me prender...como dizia o poeta um laço não pode virar nó...quero acrescentar a vida de quem me queira ....e eu por bem querer queira o laço....o abraço...

O seguir no mesmo compasso..completando ,e nunca acorrentado...o ar e belo só se estiver em movimento ,ventando...o polem semeando...

Nessa virada do tempo chamada ano...me sinto renascento e dentro de mim novos pensamentos...uma visão melhor da vida nesse mundo breve acolhida...mas no que me transformar...isso sim vou carregar...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 22/12/2018
Código do texto: T6533082
Classificação de conteúdo: seguro