Talvez

TALVEZ

Uma enxurrada de sentimentos de momentos ...Talvez só ,não só..Talvez com muita gente ao meu redor..

Poesia sem pressa ,mas que história é essa..Sou eu!

Um dia de cada vez se não perco a minha lucidez...Um dia bem vivido traz grandes amigos que buscam o mesmo que eu..Talvez !

Um recomeço ,pois sempre é tempo para recomeçar mesmo que o meu recomeço tenha começo,meio e fim...Enfim!

Talvez um dia eu possa te contar muitas história algumas de dar risadas e outras de se arrepiar...Mais tem que ter fogueira uma barraca um violão e juntos possamos fazer uma bela canção.

Talvez o meu presente seja sua presença ...cheiro de terra molhada calce seu tênis e pé na estrada...Talvez não de em nada em lugar algum mais em algum lugar sempre chegará...

Aqui na Serra uma caminhada nas trilhas, pássaros cantando livres e família de Quatis passeando ...Cobras e lagartos só no meio do mato deixo elas lá não quero me arriscar mesmo sabendo que estão em seu habitar.

Talvez volto amanhã lá só para apreciar o que há ,o som do mato , dos passaros dos griloa das cigarras da água da mina que maravilha onde paro para me refrescar...

Cabelos ao vento ,brisa leve e suave

Serra dos Mascates um lugar! De se apaixonar de se aventurar e trilhar...

Talvez um dia ...um dia talvez um dia de cada vez eu caminhando buscando e me aventurando nesse lindo lugar encontre ou me encontre com Deus e agradeço por esse maravilhoso templo natural que temos que preservar...Torre de Valença!

Andreia Sineiro Valença Rj Quinta 27 de Dezembro 00:24

#umencontrocomaspedras

#florepoesia

#grupodeescritoresflorepoesia #minhamaiorondaefazerdoesportemeuunicovicio #poesia #inspiraçao #serradosmascates @ Mirante da Serra dos Mascates

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 27/12/2018
Código do texto: T6536550
Classificação de conteúdo: seguro