O dia e noite no deserto ..

Nossa vida é assim por certo...alguns dias de felicidade intensa como sol do deserto...tudo incerto...mas nessa felicidade nem sempre é plena pois o calor aquece mas queima...tudo tem seu dilema...estrada longa ou comprida a sina é a mesma...pois bem a noite vem com ela o vento forte o frio ,são pontos extremos o dia e a noite no deserto...tudo tão vasto e incerto...com certezas marcantes...como a vida e a morte o sul e o norte...a noite gela congela ,creio que nossa vida é como o deserto...de alto e baixos...tudo começa e acaba em pó...aquele que reflita que sua cabeça não de um nó...temos que infrentar tudo e seguir os extremos da vida...desde o encontro a partida....conte sempre com a fé essa sempre e garantida....tudo pode aquele que cree...então creiamos eu e você...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 28/12/2018
Código do texto: T6537519
Classificação de conteúdo: seguro