PELOS MEIOS NATURAIS

            Natural ventilador
            é o pé de vento amainado,
            em brisa de saudável frescor...
            Raio de sol ativa
            a alma do galo cantor
            bucólico despertador
            que à humanidade cativa...
            Conselheira do amor,
            é a lua vestal que
            engalanada em fulgor,
            é prenúncio nupcial...
            Parque aquático colossal,
            é o mar em pleno verão,
            provocando alegria 
            e muita emoção... puro
            extase abissal...
            Paraíso sensorial
            é contemplar o dia azul  real
            ou a noite céu colhado de estrelas...
            Vibração total, é a natureza
            que quando se colore e nos
             encanta com sua beleza... !


        FELIZ ANO NOVO PARA TODOS !
             

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/12/2018
Código do texto: T6538748
Classificação de conteúdo: seguro