Sol e Lua

Lua fria e branca

Que um dia sonhara

E acreditava que não poderia

Nunca sentir.

Sol quente e dourado

Que um dia buscara o amor

E que no fundo se seu coração sabia

Que um dia iria encontrar.

Sol e Lua grandes amantes

Mas que nunca iram ficar verdadeiramente juntos

A lua esfria a terra e escurece o vosso coração

E se torna quem sempre foi.

O sol aquece a terra e clareia o vosso dia

E que busca novamente a esperança.

Uma única vez podem se encontrar

E novamente sentir o seu amor

Embelezando a terra

Ao escurecer e clarear.

Belo eclipse que raramente

Acontece mas se nota o

Verdadeiro amor.

Separados e juntos

Esperança ambos querem

Mas pouco se tem.

Apenas percebe

Mais uma criação

De uma perfeita ilusão.

Sol brilha e

Lua escurece

Sol e Lua

Dois bons amantes

Mas nunca viveram

O seu verdadeiro Amor.

Sol viva

Aqueça

Seja

E se torne o que traz esperança

E vida.

Lua nunca se esqueça

Que um dia pode amar

E ter algo em seu peito

Mesmo na escuridão da noite

Existe beleza.

01/2018