CELEBRAÇÃO DA CHUVA

nuvens

se vestem de noir

e anunciam a chuva

que virá

arrastando o calor

de mil sóis

momento de celebrar

a vida

apesar de árida

e os homens

apesar de ávidos

sem ouvidos

para a Natureza

que chora.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/01/2019
Código do texto: T6541901
Classificação de conteúdo: seguro