Fogo

Sinto um fogo a me aquecer

o meu corpo, a minha pele.

Não é o fogo da paixão

É o calor do sol a arder.

O fogo que queima meu corpo

Não é o fogo do Amor

Que arde em Camões.

É o calor do aquecimento global.

É o resultado das queimadas, da poluição.

É o ser humano entrando em combustão.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 03/01/2019
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T6541910
Classificação de conteúdo: seguro