Peri

O fruto da vida é doce Peri

E no meu ouvido trás silêncio

Cobre meu corpo com o seu

E lá se vai o veneno

Olhos baixos e calmos

No cabelo sereno

Lava minha boca

Para palavras macias sair

Apenas respiro perto de ti

E sinto o seu cheiro verde-sol

Tua essência é menino

De pouco em pouco

Deixo contigo quem eu sou

Perto de você todos querem ficar

E brincar

E folgar as rédeas do ego

E se entregar

Ao fruto doce da vida

Peri

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/01/2019
Código do texto: T6542370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.