SOU BEIJA FLOR

SOU BEIJA FLOR

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Sou o beija flor pássaro voador,

Raro as minhas peripécias pelo voo flutuador;

Sobrevoando os prole germinante de cada flor,

Sugando o delicioso néctar dosador.

Minhas cores são as das mais lindas para qualquer observador,

Cintilantes a uma cor específica e resplandecente acendedor;

Histórias contadas as primícias voltadas as mercês de cada historiador;

Das doses sob medidas as porções dantescas do dosador.

As canções mirabolantes da voz forte de um cantador,

Dos pássaros cantantes dos versos cantarolados por prosador;

Do mais alto andar sobrevoado sob o azul do céu redentor;

Espelhante as reflexões dos aconchegos de um intenso amor.

Pairando no ar flutuante usando a atmosfera como planador,

Bosques ou campos viajantes retirantes do pensador;

Ordenanças superiores atípicas de um orientador;

Rodas rodantes circulando a roldana de um circulado.

Sobrevoando os recheios líquidos do interior de uma flor,

Espécies identificadas as características de cada radiante cor,

Chamas inflamáveis ascendentes pela faísca de um acendedor,

Frutos maduros das fomes a procura de um alimentador.

Rapidez que prolonga a velocidade como de um esticador,

Carregamentos transportes de um tripulante carregador;

Jardins floridos surgindo ele para feliz sobrepor,

As delícias preferidas dos gostos de cada escolhida flor.

Leve quase que uma pluma espuma no surgimento de um rompedor,

Vias lácteas estreladas de um avanço impulsivo alternador,

Das energias geradas as máquinas ignição de um ativador;

Plantas florais amanhecendo as nascentes por cada colorida flor.

Sobrevoando as flores pairando no ar a um parador: Sou o beija flor.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/01/2019
Código do texto: T6542709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.