O Mar

As águas é o meu amor

teus olhos são a imensidade

tua voz é as ondas que bate nas pedras

teu olhar é o fundo do mar.

A escuridão do fundo do mar é o seu mistério

o seu coração que bate por outra é o meu afogar

a tua tranqüilidade é o meu medo

pois sei que não me amas

a lua que fica a olhar o mar

é eu e você.

Diferença é grande

mas não tão grande o bastante para me afastar de você.

Te amo.

Te amareis como a lua ama o mar

como as ondas e as pedras.

O sal das águas é a minha tristeza

a praia é o meu amor que seca

quando te esqueço

te deixando cada vez mais longe dos meus pensamentos.