Calor Incessante

Um dia escaldante

O ar estava abafado

Meu quarto inteiro derretia

As paredes escorriam e o teto caía

O chão que antes era madeira em verniz

Agora é uma grande e funda piscina

Joguei um saco de gelo para testar

Será que o líquido esfria?

Mergulhei sem pensar

No chão do quarto

Eu estava a nadar!

As paredes afundavam

Ondas e mais ondas se formavam

Meu canto virou um recanto tropical

Um paraíso secreto e eu controlo

Quem pode ou não entrar

A minha cama era uma prancha a boiar

Cada mesa é um barco a navegar

Eu nunca achei que de meu lar

Saísse uma ilha particular

Jkrause
Enviado por Jkrause em 09/01/2019
Código do texto: T6546407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.