Oh saudades de ti Lua

Oh lua, tu me tirastes do tédio

e me botaste em uma cama entre as nuvens junto a ti

Tu me fazias companhia enquanto me

mostravas o teu brilho sobre a terra

Eu lentamente chegava perto de você e a

abraçava com carinho.

Quando me espanto, você me tiras da cama e me botas novamente

em um tédio profundo...

Oh lua...Saudades de ti...

Oh lua...Saudades do teu brilho...

Porque me abandonastes assim?

Agora a cada dia que passa, vejo você se afastando de mim...

Oh lua...Saudades de ti...

Jordan Lucas
Enviado por Jordan Lucas em 13/01/2019
Código do texto: T6549955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.