A chuva lá fora

Cai uma chuva serena lá fora

Que trouxe consigo o frescor

E também a mudança da temperatura

Talvez para nos lembrar

Que a vida é assim

ora serena, ora quente, ora esfria

Está em constante processo de transformação

A chuva lava

A chuva rega

A chuva semeia

E faz florescer

Tudo em seu tempo

Não há pressa

Tampouco há demora

Ela cai no momento exato

De levar para o longe o que não é bom

E fazer brotar tudo novamente

Talvez a chuva queira nos ensinar algo