Buganvília

Encontrei a Primavera

por entre o verde

da natureza

tinha a cor da boca

dela

Maria

minha garota

de lábios róseos

Mesmo Três-Marias

da selva

não alcançam

sua doce selvageria

quando beija a mim

Maria

minha garota

de lábios cor-de-amor

colori-me.