Noite

A noite é a hora de sair

ir na balada

lanchonete

pizzaria com os amigos.

A noite tem a lua e as estrelas

tem o branco e o preto juntos

em um só lugar no céu.

É hora de pensar em meu amor

você só você

mas nem sabe o que sinto

e nem eu sei o que você.

É hora de pensar

refletir a vida

e escrever minhas cartas

meus passos para te conquistar, mas

nem sei seu sentimento

acho que são sim umas horas

outras vezes vem forte o não

porque não me da um sinal

uma palavra para eu saber se é sim ou não para agir sem duvida.